19.05.98 ОНЭКСИМ БАНК ПОЛУЧИЛ РАЗРЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ПРИЕМУ ПЛАТЕЖЕЙ НАСЕЛЕНИЯ ЗА ЖИЛИЩНЫЕ, КОММУНАЛЬНЫЕ И ПРОЧИЕ УСЛУГИ

В целях расширения круга организаций, оказывающих жилищным и ресурсоснабжающим предприятиям услуги по сбору платежей населения за жилищно-коммунальные и прочие услуги, Правительство Москвы приняло постановление от 05.05. 1998 N 338 “Об оказании услуг по сбору платежей населения за жилищно-коммунальные и прочие услуги”. Согласно этому документу ОНЭКСИМ Банк будет выполнять обязанности по приему платежей населения за жилищные, коммунальные и прочие услуги. Комиссионное вознаграждение за услуги по приему платежей населения составит не выше 3% от суммы платежа.

В настоящее время в столице работают два операционных отделения ОНЭКСИМ Банка - “Останкинское” (Проспект Мира, ВВЦ, строение 89, Северный вход ВВЦ) и “Волоколамское “ (Волоколамское ш., 1). ОНЭКСИМ Банк намерен и дальше расширять объем операций на рынке розничных услуг, в связи с чем планирует открыть в Москве в течении года еще не менее шести отделений.

 
 

 [Home][Назад][Годовой отчет][Профессиональная деятельность][Общественная деятельность]
[Группа ОНЭКСИМ-МФК][Информационный бюллетень][Приглашаем на работу]